Schnell servierte Bratnudeln mit Gemüse & Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser mit 1 bis 2 EL Öl ca. 5 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in feine Ringe, Möhren in Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Bohnenkeime waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken.
    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Porree darin 3 bis 4 Minuten braten. Bohnenkeime und etwas Sojasauce zufügen und kurz anschmoren. Alles herausnehmen, restliches Öl in der Pfanne erhitzen.
    Nudeln, Schinken und Knoblauch darin kräftig anbraten. Gemüse unterheben und darin erhitzen. Mit übriger Sojasauce und Sambal-Oelek pikant abschmecken.