Schmorbraten mit Rosmarinsauce -k-

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Knoblauchzehen längs halbieren oder vierteln. Mit einem spitzen Küchenmesser kleine Schnitte in das Fleisch schneiden und den Knoblauch sowie 5 Rosmarinzweige in die vorbereiteten Taschen stecken.

  • 2
    Das Fleisch in einen Bräter legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten anbraten. Zwiebeln grob würfeln, mit Champignons, restlichem Rosmarin und Rinderfond zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

  • 3
    Kartoffeln und Broccoli jeweils ca. 20 Minuten in Salzwasser garen.

  • 4
    Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und abgedeckt einige Minuten ruhen lassen. Rosmarinsauce mit 100 ml Wasser auffüllen, mit Saucenbinder andicken und nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5
    Fleisch in Scheiben schneiden und mit Rosmarinsauce, Kartoffeln und Broccoli servieren.