Rezept Hochladen

Schlossgeheimnis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schweinefilets in fingerdicke Scheiben schneiden und etwas flach drücken. Von beiden Seiten würzen mit (Salz, Pfeffer, Paprika, Steakgewürzsalz) und von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten in heißem Öl anbraten. Von Mehl und Margarine eine Mehlschwitze zubereiten und mit Brühe, Sahne, Milch, Weißwein und Zitrone löschen. Anschließend nur mit Fondor, Dill und Petersilie würzen.

    Die gebratenen Filets in eine große Pfanne oder Auflaufform geben, die geschnittenen Pilze darauflegen, die Sahnesoße darauf verteilen und obenauf, den in Scheiben geschnittenen Brie legen (alles damit abdecken). 1/2 Std. bei 180 °C im Backofen backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter