Rezept Hochladen

Schlemmer-Fondue mit Besam-Hackbällchen, Putenspiesschen und Gemüsesticks – für den Silvester-Abend

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch mit Eigelb, einem Esslöffel Barbecue-Soße, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut vermengen. Aus der Masse walnussgroße Hackbällchen formen und in Sesam wälzen.

    Putenbrust 2 cm groß würfeln, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Speckscheiben der Länge nach halbieren. In jeden Speckstreifen eine Pflaume einwickeln. Je 1 Speck-Pflaume und 1 Putenwürfel auf Holzspieße stecken.

    Gemüse putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Jeweils 1 Stück Zucchini, Paprika und 1 Champignon auf Holzspieße stecken.

    Zutaten im heißen Fett 3 - 5 Minuten garen. Zu den gegarten Sesam-Hackbällchen, Puten-Spießen und Gemüse-Sticks Barbecue-, Zigeuner- und Knoblauch-Soße als Dip servieren.