Schlanker bunter Gemüsesalat – für Diabetiker geeignet
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen. Blumenkohl putzen, abbrausen, in Röschen teilen, in Salzwasser 15 Minuten garen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit heißer Butter übergießen.
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2Erbsen auftauen. Möhren putzen, waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Erbsen mit Möhren, Blumenkohl und Lauchzwiebeln unter die Kartoffeln heben, 10 Minuten ziehen lassen.
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3Endiviensalatblätter abbrausen, trocken tupfen, dann eine Schüssel damit auskleiden.
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4Essig mit Salz, Pfeffer, Öl mischen, über den Salat träufeln. Das Gemüse darauf anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.