Schinkenpäckchen mit Erbsen-Mandel-Füllung

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    Lauchzwiebeln putzen. Grün möglichst lang abschneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Lauchzwiebelweiß in feine Ringe schneiden, in der heißen Butter 2 Minuten andünsten. Mandeln grob hacken, zufügen und kurz mit anrösten.

    Erbsen mit Frischkäse pürieren, Zwiebel-Mandel-Gemisch zufügen. Mit reichlich Pfeffer würzen. 8 Vertiefungen eines Muffinsblechs fetten. Mit je zwei Schinkenscheiben überkreuz auslegen, so dass sie über den Rand hängt. Erbsenmasse darauf verteilen, mit Basilikumblättchen belegen und Schinken darüber zusammenschlagen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Etwas in der Form abkühlen lassen, herauslösen, mit dem Lauchzwiebelgrün umwickeln und warm oder kalt servieren.