Schinkennudeln

Zutaten für 2 Personen
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    Die Bandnudeln nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Wenn sie noch bissfest sind, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    Während die Nudeln kochen, vom Schinken den Fettrand abschneiden und in feine Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Milch und Muskatnuss verrühren. Die Petersilieblättchen von den Stielen lösen, waschen, trockentupfen und fein hacken.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Kein Fett hinzugeben. Die Schinkenwürfel und die Bandnudeln darin unter ständigem Rühren kurz braten. Nach ca. 1 Min. die verquirlten Eier hinzugießen, zudecken und ca. 4 Min. stocken lassen. Deckel entfernen und alles weitere 2 Min. in der Pfanne rösten. Zum Schluss mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.