Schaumomelett mit Puten-Ragout – ideal für Diabetiker

Zutaten für 1 Personen
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    Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Zitronensaft und Eigelb unterschlagen. Das Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben, salzen und pfeffern. Nun einen halben Teelöffel Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen. Deckel nicht abnehmen, sonst fällt das Omelett zusammen !
    Pilze und Lauchzwiebel waschen und kleinschneiden. Geschälte Möhren waschen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Das Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
    Einen Teelöffel Öl erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum kräftig braten, würzen und herausnehmen.
    Zwiebel im Bratfett andünsten. Champignons, Lauchzwiebel und Möhren zufügen, alles ca. 3 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
    Milch unter Rühren zufügen, aufkochen und das Brühepulver einrühren. Erbsen zufügen und weitere 3 Minuten garen, Soße binden und das Fleisch wieder zufügen.
    Das Schaumomelett auf einen Teller gleiten lassen und mit dem Puten-Ragout füllen.