Schaschlik in Rahmsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprikas und Speck in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln. Fleischwürfel, Paprika und Speck abwechselnd auf Holzspieße stecken. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Schaschlik von allen Seiten leicht anbraten, dann mit 2 Tassen Wasser ablöschen. Deckel aufsetzen und 20 min. langsam dünsten. Das verdampfte Wasser nachgießen und Fleisch immer wieder wenden. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. 1 bis 2 Päckchen Rahmsoße in den Fond einrühren und so viel Wasser hinzufügen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Die Soße aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schaschlikspieße in die Soße einlegen und ca. 10 min. heiß durchziehen lassen.