Scharfmacher mit Biss: “Pasta mit Meeresfüchten”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen.
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2Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Von den Chilischoten und den Paprikaschoten den Stängelansatz abschneiden, die Schoten halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in feinen Streifen schneiden.
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3In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebelwürfel, Chili und Paprikastreifen darin anbraten. Die Meeresfrüchte dazugeben, kurz mit anschwitzen, salzen und pfeffern, dann die Tomatenstücke unterrühren. Vier bis sechs Minuten köcheln lassen.
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4Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und mit den abgetropften Nudeln unter die Sauce mischen. Wenige Minuten unter Schwenken der Pfanne durchziehen lassen und mit fein geschnittenen Kräutern bestreut servieren.