Scharfes Zanderfilet mit Maronen-Salsa

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Maronen kreuzweise einritzen, ca. 10 Minuten ohne Fettzugabe rösten, schälen, hacken. Lauchzwiebeln, Chili abbrausen, putzen, in Ringe teilen bzw. hacken. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides fein hacken.

  • 2
    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel teilen. Tomaten waschen, putzen und würfeln.

  • 3
    Lauchzwiebeln, Chili, Knoblauch und Ingwer mit 2 EL Limettensaft verrühren. Tomaten und Mango zufügen, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Nun Maronen und 1 EL Olivenöl unterziehen, kalt stellen.

  • 4
    Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit übrigem Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl ca. 6 Minuten braten. Zander mit Maronen-Salsa anrichten. Petersilie darüber streuen und servieren.