Scharfes Lachsfilet in Hülle für Single

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
    Zwiebel abziehen, würfeln, Peperoni abbrausen, putzen, entkernen und hacken. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Tomaten häuten, entkernen, beides würfeln. Kräuter abbrausen, Nadeln bzw. Blättchen abzupfen und hacken.
    Gemüse, Kräuter mischen, mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce abschmecken.
    1/3 davon beiseite stellen. Olive hacken, Kapern abtropfen lassen, unter das restliche Gemüse heben.
    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig auf eine Arbeitsfläche legen, Lachs darauf geben, mit der Olivenfarce überziehen und Teigplatte aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 25 Minuten backen.
    Restliches Gemüse in der Brühe zugedeckt 4 Minuten dünsten. Mit dem Lachsfilet anrichten.