Scharfes Gemüsesauté mit frischem Koriander & Sesam
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Die Hirse in ein Sieb geben und unter heißem Wasser abspülen. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zugedeckt 25 - 30 Minuten köcheln lassen.
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2Erbsen, Paprikaschote, Mangold und Zucchini waschen und putzen. Die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Den Koriander waschen und trocken tupfen.
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3Die Mangoldblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch 3 cm groß würfeln. Die Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten in Spalten schneiden.
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4Den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer fein hacken. Vom Koriander einige Blätter zur Seite legen und den Rest ebenfalls fein hacken.
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5Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Schalotten darin anbraten. Kurz danach Zucchini, Erbsen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Alles etwa 3 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren anbraten.
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6Die Mangoldstreifen und die Brühe dazugeben, die Pfanne zugedecken und das Ganze weitere 5 Minuten garen. Die Hirse unter das Gemüse mischen und mit dem gehackten Koriander bestreuen. Alles mit etwas Meersalz und der süßen Chilisauce abschmecken.
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7Das Gericht auf 2 Teller verteilen und mit den Korianderblättchen und dem Sesam garnieren.