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Scharfer Wirsing zu Koteletts

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen. 1 Zwiebel in grobe Würfel, 2 in Ringe schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2 EL Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Wirsing zufügen, kurz mit braten. Mit 0.5 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Tomatenmark einrühren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 min schmoren.

    Koteletts waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei starker Hitze 6-8 min von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen.
    Zwiebelringe in Mehl wenden und im heißen Bratfett goldbraun braten. Wirsing mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Wirsing, Koteletts und Zwiebelringe anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta.

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