Scharfer Szegediner Gulasch alla Uwe

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinegulasch abwaschen und trockentupfen. Stiele der Peperoni entfernen und halbieren. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden.

    Den Schweineschmalz in einer mittelhohen Pfanne erhitzen. Gulasch, Peperoni und Zwiebeln in der Pfanne scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Gulasch mit geschlossenem Pfannendeckel und mittlerer Temperatur garen.

    Den fertig gegarten Gulasch mit dem Paprikapulver nachwürzen und Sambal Oelek unterrühren. Das Ganze bei schwacher Temperaturzufuhr und mehrmaligem Durchrühren ca. 10 Minuten einziehen lassen.

    Anschließend das Sauerkraut in die Pfanne geben und gut vermengen. Weitere 10 Minuten bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen (mehrmals durchrühren!).