Scharfer Reisauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Reis in der Brühe 10 Minuten kochen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden, dann in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse reiben. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Eier mit Crème fraîche und 60g Käse verrühren. Reis mit Paprika, Chili, Mais, Schnittlauch und dem Fleisch vermengen. Zwei Drittel der Crème fraîche unterziehen. In eine hohe, gefettete Auflaufform geben, die übrige Crème fraîche und restlichen Käse auf der Masse verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.