Scharfer Paprikaeintopf – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Beide Paprikaschoten halbieren, entkernen, unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 3
    Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

  • 4
    Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

  • 5
    Das Gemüse mit den Kartoffeln und der Butter oder Margarine in eine mikrowellengeeignetes Geschirr geben.

  • 6
    Die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen dazugeben, mit dem Sangrita Pikante angießen.

  • 7
    Bei 600 Watt Leistung 12 - 15 Minuten garen.

  • 8
    Mit dem Majoran, Thymian, Paprika- und Currypulver kräftig würzen. Die gebundene Bratensoße angießen und bei 600 Watt Leistung nochmals 6 - 7 Minuten kochen.

  • 9
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken und die Créme-fraiche unterziehen.

  • 10
    Den Paprikaeintopf anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.