Rezept Hochladen

Scharfe Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einem großen Topf reichlich leicht gesalzenees Wasser zum Kochen bringen. Das Olivenöl hinzufügen und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung "al dente" garen.

  • 2
    In der Zwischenzeit die Tomaten aus dem Öl nehmen, in ein Sieb geben und das abgetropfte Öl dabei auffangen. Das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Chilschote waschen, aufschlitzen und die Kerne herausschaben. Die Schote danach sehr fein würfeln.

  • 3
    Den Knoblauch schälen und in eine mittelgroße Schüssel pressen. Ihn mit den Tomaten- und den Chilistücken sowie mit 3 EL Öl der getrockneten Tomaten verrühren. Die Sauce etwas mit Kräutersalz würzen.

  • 4
    Spaghetti abschütten, zu der Sauce in die Schüssel geben und darin wenden. Danach auf 2 tiefe Teller verteilen und die Pinienkerne darauf servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter