Rezept Hochladen

Scharfe Schweinemedaillons im Reisrand mit Früchten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefilet in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    Den Fleischfond mit der Brühe vom Pfannenboden loskochen, das Sambal Oelek, den Ketchup, den Ananassaft und die Sahne hinzufügen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Sauce ca. 15 Minuten einköcheln.

    In der Zwischenzeit den Reis gemäß Anleitung weich garen und abgießen. Die Kokosraspeln mit dem Reis vermischen, 100 g Ananas und 100 g Mandarinen dazugeben und alles ca. 3 Minuten unter Rühren erhitzen.

    Auf einer großen Platte den Reis ringförmig verteilen und das Fleisch mit der Sauce in die Mitte geben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter