Rezept Hochladen

Scharfe Kürbissuppe

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Kürbis schälen, entkernen und grob vierteln. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Zusammen mit der heißen Gemüsebrühe (Kürbis und Kartoffeln sollten knapp bedeckt sein) weich kochen. Anschließend abgießen, die Brühe dabei auffangen und beiseite stellen. Dann das gegarte Gemüse mit einem Pürierstab zu einem feinen Pürree verarbeiten.

    Die Kokosnussmilch hinzufügen und alles vermischen. Jetzt die Ananas hineingeben und mit dem Stab nochmals unterrühren. Nun soviel Brühe hinzufügen bis eine dickflüssige, cremige Suppe entsteht. Salz, Ingwer und Chili nach Geschmack zufügen und nochmals heiß werden lassen. Mit etwas saurer Sahne garniert servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter