Scharfe Hähnchenpfanne – auf italienische Art

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen längs halbieren Möhre schälen und beides in Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin knusprig braten. Möhren und Zucchini zugeben und kurz mit braten. Dann 3/4 Liter Wasser angießen, Fix für Hähnchen-Nudel-Pfanne einrühren und zum Kochen bringen.
    Chilischote und Cellentani-Nudeln ( ungekocht!) zugeben und 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, ab und zu umrühren. Dann auf 3 Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit Crème-Fraiche servieren.