Rezept Hochladen

Scharfe Geflügelpfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.

  • 2
    Chilischote waschen, halbieren, entkernen. Ingwer schälen, wie die Chilischote fein würfeln. Dann beides mit 2 EL Öl und dem Hähnchenfleisch vermischen. Paprika und Lauch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 3
    Sprossen waschen, mit den Maiskölbchen abtropfen lassen. Hähnchenfleisch ins restl. heiße Öl geben, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse im heißen Bratfett unter Wenden 5 Minuten garen. Fleisch kurz mit braten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter