Scampis in Knoblauch-Rucola-Butter

Zutaten für 4 Personen
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    Hablfettbutter bei Raumtemperatur weich werden lassen. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Presse in eine kleine Schüssel drücken und mit Halbfettbutter verrühren.
    Rucola waschen, trockenschleudern, die Hälfte hacken und zur Knoblauchbutter geben. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, bis zum Servieren kaltstellen.
    Scampis aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl 5-6Minuten von allen Seiten garen, bis eine rosa Färbung eintritt.
    Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Zitronensaft mit Mineralwasser und Frischkäse gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Blattsalat darin wenden. Restlichen Rucola auf vier Tellern anrichten, Scampis darauf anrichten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Dazu den gemischten Salat servieren.