Scampi mit knackigem Gemüse aus dem Wok
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Mu-Err-Pilze mit kaltem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
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2Die Scampis unter fließendem Wasser waschen, schälen und vom Darm befreien.
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3Die vorbereiteten Scampischwänze in eine Schüssel geben.
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4Den Zitronensaft mit der Sojasauce, dem Sherry und der geriebenen Ingwerwurzel verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, zu den Scmapis geben und darin 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
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5Den Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden.
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6Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Wasserkastanien waschen, abtropfen lassen und vierteln.
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7Die Keimlinge waschen und gut abtropfen lassen.
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8Das Sesamöl im Wok erhitzen, das Gemüse und die Mu-Err-Pilze darin 5 Minuten dünsten.
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9Die Scampis mit der Marinade dazugeben und 3 - 4 Minuten pfannennrühren.
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10Die Speisestärke mit Fischbrühe glatt rühren, ebenfalls in den Wok geben, 1-mal aufkochen lassen. Nochmals kräftig abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.