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Sauerrahm-Mousse im Lachsmantel

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Dill fein hacken, wenige Zweige zur Deko zurück halten. Schmand mit Senf und Honig glatt rühren.
    Eingeweichte Gelatine bei kleiner Hitze auflösen, etwas von der Schmandmischung einrühren.
    Eine Kastenform (1Liter) erst mit Frischhaltefolie, dann mit Lachsscheiben auslegen. Scheiben dabei überhängen lassen.
    Restlichen Lachs klein würfeln. Sahne steif schlagen, mit Lachswürfeln, Dill, Salz, Pfeffer unterheben.
    Alles in die Form geben, Folie darüber und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren: Fischfond, Eigelb, Dill, Saft von 1 Limette auf Wasserdampf schaumig rühren. Kalte Butter unterrühren. Form stürzen, Sauce auf den Teller geben und 2 Scheiben Mousse mit Dill und Limettenscheiben darauf.

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