Sauerkrautauflauf mit dicken Bohnen

Zutaten für 3 Personen
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    Zuerst die Kartoffeln und die Zwiebel schälen.
    Kartoffeln auf einer Auflaufform raspeln oder in dünne Scheiben schneiden.
    Krakauer in Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln.
    Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel andünsten, das Gehackte dazu geben mit Pfeffer würzen und bröselig werden lassen. Jetzt die Krakauer, den Sauerkraut mit der Nelke und dem Lorbeerblatt zufügen; alles gut durchrühren und ca. 10 Minuten geschlossen köcheln lassen.
    Dann das Lorbeerblatt und die Nelke entfernen und das Gemisch über die geraspelten Kartoffeln geben; obenauf das Glas dicke Bohnen und mit Bohnenkraut bestreuen.
    Den Frischkäse , die Eier und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, abschmecken und über den Auflauf kippen.Bei 180 Grad ca. 45 Minuten in den Backofen.