Sauce Hollandaise & Spargel-Schinken-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für den Pfannkuchenteig Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz kräftig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Kochhinterschinken fein würfeln und mit der Petersilie unter den Pfannkuchenteig rühren.

  • 3
    Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 125 ml des Teiges unter Schwenken darin verteilen. Backen, bis der Teig gestockt ist, dann wenden und auf der anderen Seite fertig backen. Herausnehmen und warm stellen.
    Auf die gleiche Weise 7 weitere Pfannkuchen backen.

  • 4
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 1 TL Salz und 1 Prise Zucker zufügen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 5
    Je nach Dicke 2 - 3 Spargelstangen in einen Pfannkuchen einrollen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erhitzen und zu den Pfannkuchen servieren.