Sandwichröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blattspinat putzen und waschen. In einem Topf Wasser mit Fondor zum Kochen bringen, Blattspinat zugeben und ca. 3 Min. blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. TK-Blattspinat nicht blanchieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    Von 10 Scheiben Sandwichbrot die Rinde abschneiden und mit einem Nudelholz flach ausrollen. Die Scheiben mit 5 EL Mayonnaise bestreichen. Blattspinat darauf verteilen und mit 5 EL Mayonnaise bestreichen. Mozzarellawürfel und Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben mit Hilfe von Frischhaltefolie aufrollen und kaltstellen.

    Folie abwickeln, die Rollen einmal durchschneiden und mit Holzspießchen feststecken.