Sandwich provencale

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Baguettebrötchen längs halbieren und die Schnittflächen mit Öl beträufeln.
    Die Eier pellen und mit dem Eischneider in Scheiben zerteilen. Den Thunfisch aus dem Glas sehr gut abtropfen lassen und mit zwei Gabeln zerpflücken.
    Die Oliven quer halbieren. Die Sardellen abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
    Je drei Salatblätter auf eine untere Brötchenhälfte legen. Die Eischeiben darauf verteilen und mit den Sardellenstreifen belegen.
    Den Thunfisch darüber verteilen, schwach salzen und kräftig mit Pfeffer bemahlen.
    Den Thunfisch mit Oliven, Gurkenscheiben und den restlichen Salatblättern belegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.