Rezept Hochladen

Sandwich mit pikantem Kabeljausalat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljauscheiben darin kurz braten.

  • 2
    Abkühlen lassen, dann mit einer Gabel zerpflücken.

  • 3
    Eier schälen und wie die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.

  • 4
    Mayonnaise mit Créme-fraiche verrühren, mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant würzen und die Kabeljaufiletstücke, Essiggurken, Eiern, Kapern und Zwiebelwürfel untermischen.

  • 5
    Eisbergsalat halbieren, waschen, den Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Stücke teilen.

  • 6
    Je eine Brotscheibe mit Salat, Kabeljaucreme und Tomatenscheiben belegen. Mit einer weiteren Brotscheibe belegen und diagonal halbieren. Pro Person rechnet man je nach Appetit 3 - 4 belegte Sandwichhälften.