Rezept Hochladen

Sandwich mit Mango und Huhn

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Brotscheiben entrinden, einzeln zwischen zwei Stücke Haushaltsfoile legen und mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.

    Das Hähnchenbrustfilet häuten und schräg zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Mango schälen. Dazu die Haut mit einem spitzen Messer einritzen und in Streifen abziehen. Das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Kern abschneiden.

    Den Roquefort mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und mit Crème fraîche und Mayonnaise zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Brotscheiben mit der Käsecreme bestreichen. Zwei Scheiben erst mit Mangospalten und danach mit Fleisch belegen und mit den Pistazien bestreuen. Die beiden anderen Brotscheiben jeweils mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken.

    Die Sandwiches mit einem scharfen Messer oder einem Elektromesser diagonal halbieren. Jede Hälfte mit einer Mayonnaisenrosette und einer zusammengerollten Scheibe Bündner Fleisch garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter