Rezept Hochladen

Sandplätzchen

Zutaten für 60 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl und die Speisestärke mischen, auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Die zimmerwarme Butter in kleinen Stücken mit all den anderen Zutaten hineingeben und alles rasch miteinander verkneten.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 2 Rollen formen und in Folie gewickelt für mindestens 2 Std. kühl stellen.
    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Rollen in ca.1cm dicke Scheiben schneiden, zu Kugeln formen und auf das Backblech setzen. Mit einer Gabel etwas flacher drücken und auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter