Saltimbocca vom “Kabeljau”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kabeljaufilets in 8 gleich große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann jede Fischscheibe mit einer Parmaschinkenscheibe, einigen Blättern rohem Spinat und einem Salbeiblatt belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
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2Schalottenwürfel und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig braten. Den restl. Spinat waschen und tropfnass dazugeben. Zugedeckt zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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3Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Saltimbocca vom Kabeljau darin von jeder Seite goldgelb braten.
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4Den Parmesan unter den heißen Spinat rühren, nochmals abschmecken und auf 4 Tellern verteilen.
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5Pro Person 2 Fischstücke auf dem Spinat anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.