Salsa-Burger -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel in Würfel schneiden, Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und beides mit Tatar und Ei vermischen. Mit Senf und Salz würzen und zu vier dünnen Burgern formen. Brat-Folie in einer Pfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe, 1 Tomate und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

    Brötchen aufschneiden und mit Senf sowie Salsa Sauce bestreichen. Unterseite mit jeweils einem Salatblatt belegen, restlichen Salt in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebelringe in der Pfanne kurz andünsten. Burger auf die Brötchenunterseiten legen. Die Gewürzgurken-, Tomatenscheiben und Zwiegbelringe auf den Burgern verteilen und mit zweiter Brötchenhälfte abdecken.

    Restliche Tomaten und Salatgurke würfeln und mit em verbliebenen Kopfsalat mischen.

    Für das Dressing Joghurt mit Milch glatt rühren, Schnittlauchringe unterheben und pikant mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
    Dressing über den Salat träufeln und zum Salsa Burger servieren.