Salatteller mit Krabben und Räucherforelle

Zutaten für 2 Personen
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    Die TK-Krabben mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Vom Forellenfilet die Haut abziehen, das Fleisch in Stücke pflücken.Den Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Zwei große Teller mit den Salatblättern anrichten. Die Avocado halbieren, schälen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und auf den Salatblättern fächerartig anordnen.

    Aus der Melonenhälfte Kugel ausstechen und auf die Teller verteilen. Tomaten und Paprika waschen, Tomaten achteln, Paprika aushöhlen und in Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles auf den Tellern anrichten.

    Aus den übrigen Zutaten und dem restlichen Zitronensaft ein Dressing rühren. Die Krabben abtropfen lassen und mit dem Räucherfisch auf dem Salat anrichten. Das Dressing darüber verteilen.