Salat mit gegrilltem Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und zum Salat geben. Lachsfilet waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch zufügen und hell dünsten. Knoblauchöl über den Fisch geben und Fisch in einer heißen Grillpfanne auf beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze garen. Fisch aus der Pfanne nehmen, in grobe Stücke teilen und auf dem Salat anrichten.

    Bratfond mit restlichem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und über dem Salat verteilen.