Salat mit Filetstreifen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen vorheizen auf 200° C (Umluft= 180 °C)
    Paprikapulver mit 2 EL Öl und Pfeffer verrühren. Die Steaks kurz abwaschen, trocken tupfen, salzen und mit der Ölmischung einstreichen. In der Fettpfanne ca. 30 Min. im Ofen braten.
    Radieschen waschen, putzen und hobeln. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Die Champigons putzen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, zerpflücken.
    Aus Schnittlauch, Zitronensaft, Sauerrahm und dem restlichen Öl ein Dressing anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Salatzutaten untermischen, die in Streifen geschnittenen Steaks darauf verteilen.