Salami-Gemüse-Quiche

Zutaten für 12 Personen
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    1. Mehl, kaltes Fett, 1 Ei, 1 Esslöffel kaltes Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen.
    2. Inzwischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu einer großen Pfanne in 3 EL heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    3. Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit den Zucchini in restlichem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pilzen mischen. Beiseite stellen.
    4. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) legen, den Rand gut andrücken. Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Backpapier auslegen, mit Hülsenfrüchten bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf unterste Schiene 25 Minuten vorbacken.
    5. Inzwischen Petersilie hacken, mit Frischkäse, saurer Sahne und 4 Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Salami vierteln und zur Pilzmischung geben.
    6. Hülsenfrüchte und Papier vom Teigboden entfernen. Pilzmischung darauf geben und den Guss darüber gießen. Weitere 60 - 70 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen.