Sahniges Kohlrabi-Erbsen-Ragout mit Wurst

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    500 ml Wasser aufkochen Brühepulver einrühren. Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In der Brühe zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten mit garen.

  • 2
    Wurst aus der Haut lösen. Zwiebel schälen, dann beides würfeln und im heißen Öl unter Wenden anbraten. Kräuter waschen. Schnittlauch fein schneiden, Petersilie hacken.

  • 3
    Sahne und 150 ml Milch zum Gemüse gießen. Aufkochen, binden und würzen. Kräuter zugeben.

  • 4
    500 ml Salzwasser aufkochen, vom Herd ziehen, 250 ml Milch zugießen. Kartoffelpüree einrühren, nach 1 Minute nochmals durchrühren. Alles anrichten. Wurst und Zwiebel darüberstreuen.