Sahniges Fruchtparfait

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kirschen entsteinen und halbieren. Aprikosen und Pfirsiche längs halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Kirschen, Pfirsiche und Aprikosen in einer Schüssel vorsichtig verrühren.

    Ein Drittel des Joghurts in eine zweite Schüssel geben und die Hälfte der Obstmischung dazugeben. Mit je einer Schicht Joghurt und Obst wiederholen und den restlichen Joghurt darübergeben.

    Die Nüsse in einen Mixer geben und grob zerkleinern. Dann die gehackten Nüsse über den Joghurt streuen. Den Honig über dem Dessert verteilen. Das fertige Fruchtparfait mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Nach Belieben kurz vor dem Servieren mit Johannisbeeren dekorieren.