Rezept Hochladen

Sahne-Lendchen aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons abtropfen lassen. Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln und eventuell mit Spießchen feststecken. Nebeneinander in einen breiten ofenfesten Topf oder Bräter legen. Champignons darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    Dill und Petersilie waschen und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein schneiden bzw. hacken. Gesamte Kräuter über die Pilze streuen. Sahne, Paprika und Curry verrühren und darübergießen.

    Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten schmoren. Dann offen weitere ca 30 Minuten schmoren. Mit Petersilie garnieren

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter