Sahne-Lachsfilet mit Nudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Als Erstes Wasser für die Nudeln aufsetzen (mit Salz und etwas Olivenöl). Dann den Lachs in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Zitrone beträufeln. Dann in einer aufgewärmten Pfanne mit Olivenöl mit kleiner Stufe anbraten. Während das Ganze am brutzeln ist, immer wieder die Lachsstücke wenden, dass sie von allen Seiten schön durch sind. Wenn der Lachs durch ist, färbt er sich hellrosa.
    Als nächstes die Schlagsahne und die Crème fraîche Töpfchen mit in die Pfanne rühren. Dann ein paar Dillspitzen mit hinein (je nach Bedarf). Die Soße sollte nicht allzu lange kochen, denn sonst verkocht sich die Sahne und es bleibt nicht viel an Soße über. Nudeln abgießen und abschrecken.
    Fertig zum Servieren.