Saftiges Schweinefilet vom Grillspieß – mit marinierten Früchten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm-Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln und mit der Teriyaki Marinade & Sauce verrühren. Fleischwürfel mit der Marinade vermischen. Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Karambole und Weintrauben waschen. Karambole halbieren und in Scheiben schneiden.
    Sojasauce mit Sherry verrühren und mit dem Obst vermischen. Fleisch und Obst abgedeckt ca. eine halbe Stunde marinieren, abwechselnd auf Spieße stecken und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

    Tipp: Nach Wunsch könnt Ihr die Spieße während des Grillvorgangs mit der restlichen Marinade bepinseln.