Saftiges Rumpsteak mit Pilz-Tomaten-Soße, für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, halbieren oder vierteln.
    Kirschtomaten waschen und ebenfalls vierteln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    Zwiebel und Pilze in einem halben Teelöffel heißem Öl unter Wenden etwa 4 Minuten goldbraun braten. Tomaten kurz mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Die Soße binden und abschmecken.
    Öl und Petersilie (bis auf etwas zum Garnieren) verkneten, auf die Baguettescheiben streichen.
    Den Fettrand vom Rumpsteak mehrmals einschneiden. Fleisch abtupfen, 0,5 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 2 - 4 Minuten braten, würzen.
    Mit der Pilz-Tomaten-Soße anrichten und mit übriger Petersilie garnieren.
    Das Baguette dazureichen.