Saftiges Rumpsteak mit Eisberg-Mais-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Eisbergsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Für das Dressing die saure Sahne mit Essig und einen Esslöffel Öl verrühren, salzen und pfeffern.
    Mais in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen.
    Die Knoblauchzehen abziehen, sehr fein hacken, unter die Butter mischen und leicht salzen.
    Das Stangenweißbrot in vier gleich große Stücke teilen, längs aufschneiden und toasten. Die Knoblauchbutter gleichmäßig au dem warmen Brot verteilen, zusammenklappen, in Alufolie wickeln und im heißen Backofen 10 Minuten bei 175 Grad backen.
    Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
    Den abgetropften Mais mit den Eisbergsalat-Streifen mischen und das Dressing darüber geben.
    Rumpsteaks mit dem warmen Knoblauchbrot und dem Eisberg-Mais-Salat servieren.