Saftiges Rinderhüftsteak mit Kartoffel-Feta-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit der Brühe, Essig, Senf und Raps aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgießen, kurz auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Heiße Marinade über die Kartoffeln gießen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
    Romanasalat putzen, waschen und in ca. 1 cm-breite Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen, erst die Streifen, dann in Würfel schneiden. Fetakäse abtropfen lassen und zerbröckeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rinderhüftsteak mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und in der heißen Pfanne ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
    Den Kartoffelsalat mit Romana-Streifen, Paprikawürfeln, Fetakäse und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Steaks auf Tellern anrichten und servieren.