Saftiges Paprikagulasch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Olivenöl erhitzen und das Gulasch in einer großen Pfanne anbraten. Wenn es von allen Seiten braun ist herausnehmen und beiseite stellen.
-
2Nun die grob gehackten Zwiebeln in der gleichen Pfanne schön bräunen und etwas später den gehackten Knoblauch ebenfalls zufügen, schön anschmoren.
-
3Jetzt wird das Fleisch wieder hinzugefügt sowie die Gewürze, alles nur kurz mitgebraten und vermischt. Mit der Rinderbrühe wird nun abgelöscht, der Kümmel hinzugegeben und umgerührt. Die Hitze wird verringert und leicht köchelnd für ca. 70 Min. mit Deckel weitergekocht.
-
4Spitzpaprika werden nun gewaschen, gesäubert und in große Würfel geschnitten, nach den 70 Min. dem Gulasch zugefügt und weitere 15 Min.gegart.