Saftiges Nackensteaks mit Quinoa-Avocado-Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Quinoa unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze quellen lassen. Mit Olivenöl vermengen und abkühlen lassen.
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2Lauchzwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomate in Würfel schneiden. Avokado entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Gemüse mit der Quinoa vermengen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Petersilie hacken und unterheben.
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3Die Nackensteaks aus der Packung nehmen, Marinade etwas abtupfen unde in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten je ca. 3 - 4 Minuten braten.
Mit dem Quinoasalat servieren.