Saftiges Knusperschnitzel mit Bandnudeln – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnitzel waschen, trocken tupfen und dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Cornflakes mischen. Die Cornflakes dabei etwas zerbröseln, das Eigelb verquirlen.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Schnitzel erst im Eigelb, dann in den Cornflakes wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. eine Minute braten. Dann im heißen Backofen bei 175 Grad 8 - 10 Minuten garen.
    Paprika im heißen Bratfett anbraten, Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Alles etwa 3 Minuten braten. Das Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse haben. Abschmecken und mit den Basilikum-Streifen bestreuen.
    Knusperschnitzel mit Bandnudeln anrichten und mit restlichem Basilikum garniert servieren.