Saftiger Schweinenackenbraten im Ciabatta-Brot

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen sowie ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Brotbackmischung nach Packungsaufschrift anrühren. Den Teig ca. 1 cm dick zu einem Rechteck ausrollen, so dass das Fleisch ringsum eingeschlagen werden kann. Bratwurstbrät auf dem Teig verteilen, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Pesto Verde darüberstreichen und Schweinebraten auflegen. Teig über dem Fleisch zusammenklappen und die Enden fest zusammendrücken.
    Braten mit der Naht nach unten auf das Blech setzen, auf der unteren Schiene des Ofens 45 Minuten backen. Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
    Die Tomatensoße bei geringer Hitze erwärmen. Schweinenackenbraten in Scheiben schneiden und mit der Tomatensoße servieren.